Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

+7 (921) 771-65-11

4585353@mail.ru

Оформление загранпаспорта

Оформление заграничного паспорта (загранпаспортов) Санкт-Петербург

«Агентство Юридического Сопровождения» оказывает помощь в заполнении анкеты для оформления заграничного паспорта для жителей Санкт-Петербурга (СПб) и ЛО.

таблица

Список документов для оформления загранпаспорта взрослым:

  • Оригинал российского паспорта.загранпаспорт
  • 2 экземпляра анкеты-заявления.
  • 6 фотографий в овале, только матовые, размер 3,5 х 4,5 см.
  • Копия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью по месту работы.
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта (если имеется).
  • Ксерокопии свидетельства о рождении и вкладыша о наличии гражданства РФ (при вписании ребенка в загранпаспорт родителя). Если ребенку более 2-х лет, требуется 3 фото.
  • Справка из военкомата по форме 32 (для мужчин от 18 до 27 лет).
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Письмо-ходатайство с места работы  (только для жителей ЛО).
  • Справка о приобретении гражданства РФ или копия вкладыша о наличии гражданства РФ (только для лиц, получивших российское гражданство после 1 февраля 1992 года).

Список документов для оформления загранпаспорта детям младше 14 лет:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении ребенка и вкладыша о наличии гражданства РФ (оригиналы потребуются при получении паспорта). Если вкладыш не оформлялся, то на свидетельстве о рождении ребенка ставится дополнительный штамп о гражданстве в паспортном столе по месту жительства.
  • 1 экземпляр анкеты-заявления.
  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта родителя.
  • 1 фотография 1 родителя, 4 ребенка, в овале, на матовой бумаге. Размер — 3,5 x 4,5 см.

Список документов для оформления загранпаспорта детям от 14 до 18 лет:

  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта ребенка (оригинал понадобится при получении загранпаспорта).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка с места учебы ребенка.
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта ребенка (если имеется).
  • Два экземпляра анкет-заявлений, подписанных родителем.
  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта родителя.
  • 2 фотографии родителя, 4 ребенка, в овале, на матовой бумаге. Размер — 3,5 x 4,5 см.

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

моему сыну-гражданину Узбекистана- 17 лет.он находится на территории РФ.Срок его пребывания закончился 1 августа 2012 г.Как можно его вывезти из РФ и какое наказание следует ожидать.

Можно выезжать в обычном порядке,, на автобусе, поезде, самолете . Штраф может быть от 2000 до 5000 т.р. Еще у нас есть свой автобус на котором люди выезжают на границу , за новой мк. Стоимость билета составляет 5900.

Здравствуйте! Ситуация такая. Я приехал в Санкт-Петербург из Украины 8 сентября. Так как есть любимая девушка проживающая здесь стал на учёт с помощью принимающей стороны. Девушка проживает в военном общежитии соответственно прописать меня туда не может. Срок моего пребывания в миграционной карте стоит до 6.12.2012. Гражданство у меня УКРАИНА. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Планирую здесь остаться и получить гражданство. Нашел работу но пока не оформлялся и нет разрешения. Родился в Улан-Уде 1987 года. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия для того что б продлить срок здесь пребывания дальше?? Если я получу разрешение на работу будет ли это основаниям продления срока моего или есть какие то другие альтернативы?? Спасибо заранее за ответ.

Иностранные граждане (в том числе и граждане УКРАИНЫ) должны встать на миграционный учет в течении 7 дней с даты въезда в РФ. Если Вы этого не сделали — то лучше выехать за пределы РФ, въехать и зарегистрироваться в установленный законом срок. После получения временной регистрации можно подать документы на разрешение на работу и после его получения продлить срок пребывания до 1 года. если у Вас нет возможности регистрироваться на свой адрес — можете обратиться к нам — стоимость услуги 1200 рублей на 3 месяца. Чтобы оформить разрешение на работу понадобиться 15100 рублей (сюда входит и годовая регистрация) — если внутренний паспорт и 15700 рублей — если вы въехали по загран паспорту.

Я живу на территории России уже 11 по регистрации. Могу ли я получить гражданство?

Да. Более подробно этот вопрос Вы сможете обсудить с нашими юристами.

Перейти ко всем отзывам