+7 (921) 771-65-11

[email protected]

Вопросы

вопр

Здравствуйте! Ситуация такая. Я приехал в Санкт-Петербург из Украины 8 сентября. Так как есть любимая девушка проживающая здесь стал на учёт с помощью принимающей стороны. Девушка проживает в военном общежитии соответственно прописать меня туда не может. Срок моего пребывания в миграционной карте стоит до 6.12.2012. Гражданство у меня УКРАИНА. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Планирую здесь остаться и получить гражданство. Нашел работу но пока не оформлялся и нет разрешения. Родился в Улан-Уде 1987 года. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия для того что б продлить срок здесь пребывания дальше?? Если я получу разрешение на работу будет ли это основаниям продления срока моего или есть какие то другие альтернативы?? Спасибо заранее за ответ.

Иностранные граждане (в том числе и граждане УКРАИНЫ) должны встать на миграционный учет в течении 7 дней с даты въезда в РФ. Если Вы этого не сделали — то лучше выехать за пределы РФ, въехать и зарегистрироваться в установленный законом срок. После получения временной регистрации можно подать документы на разрешение на работу и после его получения продлить срок пребывания до 1 года. если у Вас нет возможности регистрироваться на свой адрес — можете обратиться к нам — стоимость услуги 1200 рублей на 3 месяца. Чтобы оформить разрешение на работу понадобиться 15100 рублей (сюда входит и годовая регистрация) — если внутренний паспорт и 15700 рублей — если вы въехали по загран паспорту.

Извините я бы хотела спросить.Если я сделаю временную регистрацию в общежитие, то я смогу, по этому адресу проживания, подать документы на получения ИНН и пенсионного медицинского страхования???? или это именно на частный адрес нужно оформляться??? Очень важен ответ! Заранее благодарна!!!!!

ИНН и ПФ — эти свидетельства выдаются по официальной регистрации.

Здравствуйте! у меня такая ситуация: я родилась в казани, прописка имеется, но, в 19 лет я уезжаю из казани жить в архангельск, делаю там временную регистрацию до 31.12.12, мне исполняется 20, паспорт получаю там же, в архангельске. но уже с пустой 4ой страницей. на данный момент я в питере, с рег.учёта в архангельске не снималась, хочу получить прописку либо временную официальную регистрацию в питере. как мне поступить? надо ехать в казань и ставить штамп прописки у себя в жэке или можно и без такового прийти к вам и сделать все необходимые докумены???

Можете подойти к нам, мы поможем оформить временную (или постоянную) регистрацию. Не имеет значение, что у Вас нет в паспорте отметки о постоянной регистрации. При проверки в УФМС они это все равно увидят по базе (она единая по всей РФ). Стоимость регистрации завит от того — на какой срок она оформлена. Официальная регистрация оформляется от 6 месяцев до 5 лет. Пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь.

Добрый день!Не подскажите,а регестрация в общежитии даёт право взять кредит?И годна ли для работы и военкомата?Проблем не будет?

Регистрация для военкомата нужна официальная, т.к. военкомат- это государственное учреждение. Поэтому через коммерческое общежитие регистрация не подойдет, с такой регистрацией вы будете числиться, только в списках коменданта и по базе данных она не проходит. Что касается кредита, то нужно знать в каком банке вы хотите его оформить. Сбербанк и другие гос банки не принимают, а если коммерческий , то можно уточнить в самом банке для полной достоверности.

У меня такой вопрос.Нужна временная регистрация(на 3 месяца)для гражданина Узбекистана.Есть миграционная карта,пересечение границы 4.10.2012.Сделав её у вас,будет ли гражданин в базе ФМС?

1200 рублей — на 3 мес по почте…. эта регистрация будет в базе недели через 2. если сразу сдавать через УФМС — 3000 рублей.

Добрый день! Я гр-н РФ, сейчас проживаю в СПб, планирую сдать на права. Прошу уточнить, достаточно ли временной регистрации в общежитии для сдачи экзаменов ГИББД?

Регистрация через коммерческое общежитие для сдачи экзаменов в ГИБДД не подойдет, так как она идет без внесения в базу УФМС.

Здравствуйте, я являюсь гражданином Израиля. Недавно мне предложили хорошую работу в СПб, но при этом нужна прописка. Как можно удовлетворить данное требование работодателя.

Чтобы работать в Петербурге, Вам придется оформить разрешение на работу и временную регистрацию сроком до 1 года.

Мы с женой купили квартиру в Санкт-Петербурге. Прописка в Екатеринбурге. Как нам выписаться и прописаться в Санкт-Петербурге. Придеться ли для этого ехать в Екатеринбург? Если нет, то как нам поступить?

В Екатеринбург ехать не придется. Для прописки Вам понадобиться паспорт и право, устанавливающие документы на квартиру в Санкт-Петербурге. С ними Вы обращаетесь в ЖЭК по месту жительства (в СПб), затем пишите заявление Ф-6 и подаете документы на прописку. ПВС направляет запрос на выписку по старому месту жительства (Екатеринбург) и Вас снимают с учета.

Скажите пожалуйста, если временно регистрировать ребенка с матерью регистрация будет по одному адресу? Если делать постоянную регистрацию, надо ли выписываться со своего постоянного места жительства и будет ли сделаная вами регистрация указана в паспорте, если нет, то как она будет выглядеть? можно ли с временной регистрацией устроить ребенка в садик, детскую поликленнику?

Регистрация будет конечно по одному адресу. Если постоянно регистрироваться , то выписываться обязательно надо. Постоянная регистрация ставиться в паспорт, а временная нет. Временная это форма  3 . Отдельная бумага . По временной регистрации вы можете спокойно ребенка устроить в садик и обращаться в поликлинику

Здравствуйте. Мой друг живет в течении 7 лет на территории РФ, но я вляется гражданином Белоруссии. Недавно его зарегистрировали по месту жительства в г.Иваново, но для получения гражданства РФ ему необходимо жениться. Так ли это и возможно ли получение гражданство каким-либо другим путем?

Да конечно возможно. По четырёхстороннему договору между РФ и Республиками Беларусь , Киргизия , Казахстан , он просто оформляет паспорт на родине на Постоянное место жительство в РФ , выписывается и берёт листок убытия, затем берет справку о том , что он был постоянно зарегистрирован на период 06.02.1992 год на территории республики Беларусь . На территории Рф это архивная справка формы   9 . И на основании этих документов оформляет себе гражданство РФ.

Смогу ли я получить у Вас регистрацию на пол года и потом получить по ней права???

Да конечно. Стоимость 6500 рублей.

Здравствуйте! Я зарегистрирована в Мурманской области. В Спб работаю официально. Нужна легальная регистрация (временная, без выписки из Мурм. обл.) в Спб или Ленобласти для того, чтобы взять кредит. Какие требования, сроки и стоимость? Заранее благодарю за ответ.

Временная регистрация с внесением в базу ФМС стоит : 10000- срок оформления две недели. 12000- пять рабочих дней. Выписываться с места постоянно регистрации не нужно.

Здраствуйте,я гражданин СНГ, у меня нет не кого ни родственников,я могу получить гражданство РФ,если могу,то обясните пожалуйста? За ранье спасибо!

Гражданство можно получить в том случае, если у вас есть на , то основания. Основанием может являться:

1. брак с гражданином РФ

2. рождение на территории РФ

3. родители РФ не трудоспособные или недееспособные, преклонного возраста

4. квота ( это место которое выделяется государством в начале года, для граждан у которых нет оснований для получения гражданства РФ)

Если вас интересует подробная информация, то можете подойти к нам в офис. Консультация стоит 500 р

моему сыну-гражданину Узбекистана- 17 лет.он находится на территории РФ.Срок его пребывания закончился 1 августа 2012 г.Как можно его вывезти из РФ и какое наказание следует ожидать.

Можно выезжать в обычном порядке,, на автобусе, поезде, самолете . Штраф может быть от 2000 до 5000 т.р. Еще у нас есть свой автобус на котором люди выезжают на границу , за новой мк. Стоимость билета составляет 5900.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я гражданка Украины,хочу приехать в Питер жить и работать. Сколько стоит годовая регестрация?

С момента въезда (в течении 7-ми дней) Вы должны зарегистрироваться на 3 месяца — 1200 рублей. А после того как оформите себе разрешение на работу можно будет получить годовую регистрацию. Весь годовой пакет стоит 15000 рублей — годовая регистрация, разрешение на работу и страховка на оказание мед помощи ( на 30000 рублей).

Здравствуйте! Я уже задавал вопрос по поводу возможности оформления временной регистрации в общежитии в СПб или в другом месте для того чтобы можно было поменять общегражданский паспорт который просрочен по возрасту надо было менять в 2005 г. (45 лет). Если можно прописатся с просроченным паспортом и заменить его сколько это будет стоить по деньгам и времени. Заранее благодарен за информацию.

Обмен паспорта по возрасту с учетом просрочки — 15000 руб. обмен 2500 штраф. обмен паспорта занимает от 1 месяца до 4-х

Добрый день. мне исполнилось 20 лет, нужно менять паспорт. имею временную регистрацию общижития на год, купленую в вашей фирме. скажите пожалуйста — могу ли я поменять паспорт с её помощью в паспортном столе? и что сказать их сотрудникам если зададут вопрос «где была сделана регистрация?».

Паспорт меняется по месту постоянной регистрации, а в ее отсутствие по месту временной. Вы так же можете обратиться с просьбой о замене паспорта в о/м по месту временной регистрации, при условии, что регистрация оформлена в ОУФМС. Если же вы оформляли временную регистрацию через общежитие вы не сможете по ней поменять паспорт, так как данные из общежития не поступают в ОУФМС.

Я собрался ехать в Санкт-Петербург на заработки сам гражданин Киргизии!Цена разрешения на работу и регистрации напишите пожалуйста!Приеду 3-4сентября! Мне 20 лет по нации киргиз!И проблема будет с пропиской!

Стоимость регистрации на три месяца — 1500 рублей.
Стоимость разррешения на работу — 13000 рублей.
Стоимость регистрации на один год — 4000 рублей.

Я живу на территории России уже 11 по регистрации. Могу ли я получить гражданство?

Да. Более подробно этот вопрос Вы сможете обсудить с нашими юристами.

У меня следующая проблема: я родом из азербайджана (армянин по национальности) и у меня потерялось свидетельство о рождении. Запросы на дубликат не дали результатов, возможно ли как-нибудь еще восстановить документ.

Да, возможно. Вам необходимо самому поехать по месту выдачи документов и получить там дубликат свидетельства о рождении.

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов