Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Online-Заказ








 Не требуется. Я самостоятельно заберу регистрацию Прошу доставить мне регистрацию (+250 рублей по городу)

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Здравствуйте! Ситуация такая. Я приехал в Санкт-Петербург из Украины 8 сентября. Так как есть любимая девушка проживающая здесь стал на учёт с помощью принимающей стороны. Девушка проживает в военном общежитии соответственно прописать меня туда не может. Срок моего пребывания в миграционной карте стоит до 6.12.2012. Гражданство у меня УКРАИНА. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Планирую здесь остаться и получить гражданство. Нашел работу но пока не оформлялся и нет разрешения. Родился в Улан-Уде 1987 года. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия для того что б продлить срок здесь пребывания дальше?? Если я получу разрешение на работу будет ли это основаниям продления срока моего или есть какие то другие альтернативы?? Спасибо заранее за ответ.

Иностранные граждане (в том числе и граждане УКРАИНЫ) должны встать на миграционный учет в течении 7 дней с даты въезда в РФ. Если Вы этого не сделали — то лучше выехать за пределы РФ, въехать и зарегистрироваться в установленный законом срок. После получения временной регистрации можно подать документы на разрешение на работу и после его получения продлить срок пребывания до 1 года. если у Вас нет возможности регистрироваться на свой адрес — можете обратиться к нам — стоимость услуги 1200 рублей на 3 месяца. Чтобы оформить разрешение на работу понадобиться 15100 рублей (сюда входит и годовая регистрация) — если внутренний паспорт и 15700 рублей — если вы въехали по загран паспорту.

Здравствуйте, я являюсь гражданином Израиля. Недавно мне предложили хорошую работу в СПб, но при этом нужна прописка. Как можно удовлетворить данное требование работодателя.

Чтобы работать в Петербурге, Вам придется оформить разрешение на работу и временную регистрацию сроком до 1 года.

Здраствуйте,я гражданин СНГ, у меня нет не кого ни родственников,я могу получить гражданство РФ,если могу,то обясните пожалуйста? За ранье спасибо!

Гражданство можно получить в том случае, если у вас есть на , то основания. Основанием может являться:

1. брак с гражданином РФ

2. рождение на территории РФ

3. родители РФ не трудоспособные или недееспособные, преклонного возраста

4. квота ( это место которое выделяется государством в начале года, для граждан у которых нет оснований для получения гражданства РФ)

Если вас интересует подробная информация, то можете подойти к нам в офис. Консультация стоит 500 р

Перейти ко всем отзывам