Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

+7 (921) 771-65-11

4585353@mail.ru

Пони экспресс виза в венгрию


  • Заявителю самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Венгрии.

    • Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя; если Вы являете руководителем, необходимо приложить документы, подтверждающий данный факт). Дополнительно можно приложить оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
    • Если заявитель является ИП необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, оригинал выписки из банка на ИП с движением средств за последние 3 месяца и достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
    • Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя) Если у ИП нет печати, необходимо предоставить справку с работы без печати, выписку из банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца.(на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка)
    • Для учредителей компании в РФ необходимо предоставить выписку с личного счета с движением за 3 месяца (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка) + учредительные документы (Документы из налоговой о регистрации фирмы) (оригинал + копию).
    • Для генерального директора необходимо предоставить справку с работы, подписанную главным бухгалтером.
    • Если бухгалтера нет, предоставляется выписка за 3 месяца (можно с остатком) (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка) + справка с работы, подписанная генеральным директором, приказ о назначении ген. директором
    • Для неработающих предоставляется оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка). Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить спонсорское письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство + копию 1 стр. российского паспорта спонсора. Для других – нотариально заверенное спонсорское письмо + копию 1 стр. российского паспорта спонсора.
    • При наличии пенсионного свидетельства предоставить оригинал и копию
    • Для учащихся справка с места учебы с печатью и подписью ответственного лица на бланке организации (школа/вуз).
  • hungary.pony-visa.ru

    Добро пожаловать на сайт Визового центра Посольства Венгрии!

    Компания «PONY EXPRESS» — официальный сервис-провайдер Посольства Венгрии в России.

    Вы можете, не покидая регион проживания, оформить обращение за визой в Венгрию в своем или ближайшем городе.

    Обращаем Ваше внимание на списки аккредитованных турфирм по Консульствам:

    Уважаемые заявители, обращаем Ваше внимание!

    C 14 сентября 2015 г. при подаче документов на Шенгенскую визу осуществляться сборбиометрических данных (отпечатков пальцев). В связи с этим, при подаче заявления наШенгенскую визу, обязательно личное присутствие. Лица, не достигшие 12 лет,освобождены от сдачи биометрических данных.

    Лицам, сдававшим биометрические данные в течение последних 59 месяцев в Представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется.

    В случае, если в течение последних 59 месяцев заявитель изменил фамилию, имя или при смене паспорта изменилась транслитерация, то необходимо повторно пройти процедуру сдачи биометрических данных.

    Специализированный Визовый центр оказывает услуги по приему документов для оформления Шенгенской визы категории С.

    Уважаемые заявители, обращаем ваше внимание, что в Визовом центре Венгрии документы принимаются от:

    • частных лиц, которые являются:
      • Гражданами Российской Федерации;
      • Гражданами третьих стран, на законных основаниях постоянно проживающих на территории Российской Федерации;
    • от туристических фирм, аккредитованных при Консульствах Венгрии в Российской Федерации

    Получение шенгенской визы категории С необходимо, если Вы планируете посетить Венгрию в коммерческих, туристических или частных целях, и длительность вашего пребывания в шенгенской зоне не будет превышать в общей сложности 90 дней в течение полугода.

    Граждане, желающие оформить визу, имеют право подать документы самостоятельно в Консульский отдел Посольства Венгрии, записавшись через Интернет в режиме on-line:

    http://hungaria.embassytools.com

    hungary.pony-visa.ru

    От уплаты визового сбора освобождаются следующие категории граждан (подробную информацию Вы можете получить у сотрудника Визового центра):

    а) близкие родственники - супруги, дети (в том числе приемные), родители (в том числе опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки - граждан Российской Федерации, легально проживающих на территории стран Шенгенской зоны;

    б) члены официальных делегаций, которые, на основании официального приглашения, принимают участие во встречах, консультациях, переговорах или программах обмена, а также в мероприятиях, проводимых в одной из стран Шенгенской зоны межправительственными организациями;

    в) члены национальных и региональных правительств и парламентов, конституционных и верховных судов;

    г) школьники, студенты, аспиранты и сопровождающие их преподаватели, направляющиеся на обучение или стажировку;

    д) инвалиды и лица, которые при необходимости их сопровождают (при наличии оригинал справки об инвалидности, действующей во время поездки)

    е) лица, которые представили документы, подтверждающие необходимость осуществления поездки гуманитарного характера, в том числе для получения срочной медицинской помощи, и сопровождающие их лица, а также для присутствия на похоронах близкого родственника или посещения тяжелобольного близкого родственника;

    ж) участники молодежных международных спортивных мероприятий и сопровождающие их лица;

    з) лица, участвующие в научной, культурной или творческой деятельности, в том числе в университетских и других программах обмена;

    и) участники официальных программ обмена между городами-побратимами;

    к) дети до шести лет;

    л) научные работники, совершающие поездку с целью выполнения научных исследований;

    м) представители некоммерческих организаций в возрасте до 25 лет, участвующие в семинарах, конференциях, спортивных, культурных или образовательных мероприятиях, организуемых некоммерческими организациями.

    Члены семьи граждан стран ЕС, ЕЭП и Швейцарии. Если заявление подается за три дня и менее до предполагаемой поездки, освобождение от визового сбора действует только для граждан категории б, д и е и членов семьи граждан стран ЕС, ЕЭП и Швейцарии. Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые страны Шенгенской зоны дополнительно освобождают от визового сбора также иные категории заявителей.

    Page 2

    hungary.pony-visa.ru

  • Транспорт

    • Билеты туда и обратно
    • В случае поездки на машине предоставляются:
      • копии свидетельства о регистрации транспортного средства,
      • действующая виза владельца транспортного средства либо нотариально заверенная доверенность на право управления ТС за границей + копия 1 стр. российского паспорта владельца ТС,
      • копии водительского удостоверения,
      • действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается.

    Если не применимо, то необходимо предоставить:

    • Проживание в отеле:

      • Размещение (указываются все гости: Фамилия, Имя)

      • Ваучер о бронировании гостиниц

      • Подтверждение размещения напрямую из отеля на бланке с печатью и подписью

      • Проживание, оформленное самостоятельно туристом через международную систему бронирования 

    • Проживание в частной собственности:

    Заявитель является собственником:

    Выписка из единого реестра недвижимости, оригинал и перевод заверенный нотариусом на венгерском/английском/русском языке.

    Заявитель не является собственником:

    Нотариально заверенное приглашение от всех владельцев недвижимости;

    Выписка из единого реестра недвижимости, оригинал и перевод заверенный нотариусом на венгерском/английском/русском языке.

    • Заявителю самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Венгрии.

      • Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя; если Вы являете руководителем, необходимо приложить документы, подтверждающий данный факт). Дополнительно можно приложить оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
      • Если заявитель является ИП необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, оригинал выписки из банка на ИП с движением средств за последние 3 месяца и достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
      • Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя) Если у ИП нет печати, необходимо предоставить справку с работы без печати, выписку из банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца.(на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка)
      • Для учредителей компании в РФ необходимо предоставить выписку с личного счета с движением за 3 месяца (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка) + учредительные документы (Документы из налоговой о регистрации фирмы) (оригинал + копию).
      • Для генерального директора необходимо предоставить справку с работы, подписанную главным бухгалтером.
      • Если бухгалтера нет, предоставляется выписка за 3 месяца (можно с остатком) (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка) + справка с работы, подписанная генеральным директором, приказ о назначении ген. директором
      • Для неработающих предоставляется оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка). Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить спонсорское письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство + копию 1 стр. российского паспорта спонсора. Для других – нотариально заверенное спонсорское письмо + копию 1 стр. российского паспорта спонсора.
      • При наличии пенсионного свидетельства предоставить оригинал и копию
      • Для учащихся справка с места учебы с печатью и подписью ответственного лица на бланке организации (школа/вуз).
  • hungary.pony-visa.ru


    Смотрите также