Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

+7 (921) 771-65-11

4585353@mail.ru

Агенты в южной корее по трудоустройству


Проверенные фирмы — JOBKOREA

Внимание! Список фирм регулярно обновляется, следите за изменениями. Портал JobKorea.ru рекомендует список фирм, приведенных ниже и гарантирует что они добросовестно исполняют все свои обязательства.

http://kor-center.ru — Сайт фирмы

https://vk.com/koreawork_vl — Группа в VK

+7-908-450-90-70

Фирма существует с 1997 года и занимается исключительно трудоустройством в Южной Корее.

Имеет офисы в Сеуле, Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске,  Кемерово.

Работает напрямую с работодателями, без агентов.

Фирма работает через сопровождающего — человек летит с вами из России одним самолетом и везет вас до места работы.

Мелис

+79025537150

http://vk.com/melisk7

Трудоустройство девушек хостес. Лидер данной сферы. Работа без интима — 100% гарантия от нашего сайта. Предоставит вам кучу отзывов, даст номера телефонов клиенток, чтобы вы пообщались с ними. Полетит с вами, накормит, расселит, развеселит и расскажет интересные факты о Корее.

Помощь девочкам которые попали на плохую работу. Приедет заберет с заведения, выбьет долги и паспорт. Поменяет билеты.

Лучший друг нашего сайта

Агент Михаил

Услуги:

Встреча в Аэропорту Инчхон. Трудоустройство людей пострадавших от мошенников и находящихся в Южной Корее. Трудоустройство людей со всей России.

Отзыв:

Блог JobKorea.ru рекомендует Михаила как самого положительного и добросовестного агента, с которым нам приходилось сталкиваться по вопросам работы в Южной Корее. Быстро реагировал и помогал нам решить вопросы людей, которые обращались к нам за помощью. Все вакансии предоставленные Михаилом отвечали всем заданным требованиям. За свои услуги по трудоустройству людей оставшихся без работы в Южной Корее деньги наперед не берет, вычитаются только с заработной платы, т.е. у человека всегда есть возможность отказаться от работы не потеряв денег.

Контрольная группа не выставляла Михаилу оценки, т.к. он не агенство, и по многим пунктам ему нельзя выставить оценки. Он не принимал участие в проверке, а помогал нам решить вопросы, которые фирмы-посредники решать отказывались.  Но самый показательных отзыв оставил один человек из КГ сказал — «Он один работает лучше, чем большинство агентств всем скопом».

p.s. Миша, спасибо за помощь, как и обещала — рекламирую тебя в своем блоге 😉 Ты крутой, помни это.

Агент Алексей

+82 10 999 80 437 (для звонков по Корее)

Услуги:

Трудоустройство людей которые находятся в Южной Корее по визе F4, h3. Приобретение сим-карт. Аренда жилья. Помощь с получением заработной платы. Организация шатл-басов. Встреча групп. Работа с миграционной службой

Отзыв:

Алексей хорошо выполняет свою работу, но не занимается трудоустройством нелегалов. По остальным вопросам — качественно работает. Рекомендуем!

Информация для фирм, которые хотят попасть в список проверенных:

Если вы попадали в список мошенников, вы ни при каких обстоятельствах не попадете сюда. Смена названия не поможет, адреса и телефоны так-же заносятся в Реестр мошенников. «Решить деньгами» — не вариант, репутация дороже, и подобное мошенничество убьет наш блог, в который было вложено столько сил.

Если вы действительно добросовестная фирма, пишите на е-мейл job.korea.ru@yandex.ru. Процесс внесения в данный список не быстрый и потребует отправки «тайного покупателя» в виде небольшой контрольной группы.

jobkorea.ru

Работа в Южной Корее: советы отчаянным | ХабИнфо

Рано или поздно в жизни каждого из нас наступает момент, когда окружающая действительность перестает устраивать и давит своей определенностью.

Неудовлетворенность текущим финансовым положением приводит хабаровчан к мысли о легких и быстрых заработках в другой стране. Доносятся слухи о знакомых, которые поехали-заработали-планируют повторить.

Чтобы разобраться этих слухах, корреспондент habinfo.ru под видом потенциального работника обратился в одно из турагенств. Однако там не удалось получить какую-то внятную информацию, кроме суммы за посреднические услуги. Пришлось копать глубже. В центре нашего расследования оказалась Южная Корея. Поскольку для хабаровчан это актуальней, чем работа в Израиле, Греции или Южной Африке (хотя и в этих странах сейчас работают наши земляки).

В результате опроса нескольких десятков людей, вернувшихся с заработков, доверительных разговоров с работниками туристических компаний и агентами по трудоустройству из Южной Кореи мы собрали информацию, которой готовы сейчас поделиться с вами.

Манящие плантации в ожидании новых рабочих рук

Можно ли заработать в Южной Корее?

Однозначно, да, при соблюдении определенных условий. В первую очередь, надо трезво оценивать возможности своего организма и иметь опыт монотонного физического труда. То есть, если ты офисный работник, и тебе не посчастливилось с детства заниматься спортом или вкалывать в зрелом возрасте, например, грузчиком, то стать идеальным работником практически невозможно. А деньги там платят именно за труд.

Как сказала одна из вернувшихся: «Каждое движение оплачивается, тебя постоянно контролируют, если не получается, но стараешься — то учат, просто так никто платить деньги не будет».

Возраст здесь большой роли не играет, двадцатипятилетние парни, бывает, не справляются с работой, так как не привыкли к нагрузкам. Самому старшему нашему собеседнику было 56 лет. Работал на Сахалине крановщиком. Сразу понравился корейскому саджану (в пер. – работодатель, хозяин) своим трудолюбием, за что имел повышенную зарплату и другие почести в виде подаренных часов и панибратского отношения.

Не стоит рисковать своим здоровьем людям, имеющим хронические заболевания и полным. Особенно летом, так как в Корее в это время очень жарко и влажно.

Второй момент – переломить себя психически. Это отмечают многие, не все справляются. Молодым тяжелее. Вот типичное высказывание одного из хабаровчан (все наши собеседники общались с нами на условиях анонимности):

— Чувствуешь себя рабом. Работать приходится по 10 – 12 часов в день с небольшим перерывом на обед. Здесь много таких, как я. Это люди с высшим, а то и с двумя высшими образованиями. Переоцениваешь всю свою жизнь. Во время работы много думаю, стараюсь чаще думать о деньгах, которые заработаю. Это помогает.

Впрочем, тяжелый физический труд не исключает широкого использования средств малой механизации. На снимке «турист» из России идёт обрабатывать посевы

Существует много запретов во время работы – нельзя разговаривать друг с другом, корейцы считают, что это замедляет темп работы, нельзя устраивать перекуры, как в прямом, так и переносном смысле. Даже, если ты решил на минутку растянуться на своей грядке, тебя могут сфотографировать корейские товарищи с соседней и настучать хозяину. После этого ты работать там уже не будешь.

Условия работы

Возможно два варианта. Или ты снимаешь квартиру и самостоятельно ходишь на арбайт (местная биржа труда) или идешь в полное подчинение, так называемого агента.

В первом случае это будет небольшая квартира. Можно снять и на двух человек, если вы поехали парой (примерно тысяч восемь в рублях на месяц). Когда выходить на работу контролируешь сам, но не в сезон работы мало, а если как работник ты себя плохо проявил, тебя никто повторно приглашать не будет.

Во втором случае — как повезет. Все зависит от туристической компании, которая отправляет, хотя никто никаких гарантий не дает. В лучшем случае жилье – это дом, разделенный на две половины: мужскую и женскую. В комнате спит человек по пять. Общая кухня, ванна, туалет. В худшем – сарай или бетонный амбар. Агент сам находит Вам работу, как правило, постоянную, но забирает некий процент от заработка. Работаете каждый погожий день. Плюс в том, что не переживаете, будет ли работа завтра.

Если вы работаете, то всегда кормят обедом и бывают перекусы за счет работодателя. Самая высокооплачиваемая и трудная работа на морепродуктах и арбузах (до 150 долларов в день). Менее всего оплачивается сбор лука (60-80 долларов в день). Все отмечают, что лететь надо минимум на два месяца. Первый месяц только отрабатываешь авиабилеты (18000 – 25 000 рублей) и комиссионные агентству (до 250 долларов).

В первые дни работы кажется, что луковые поля тянутся бесконечно

Но это все про счастливчиков, которым удалось пройти таможенный контроль. В 2018 году в Южной Корее проводится Олимпиада, поэтому политика борьбы с нелегальными рабочими, а вы ими автоматически становитесь, ужесточилась.

На какие только уловки при прохождении таможни не идут наши граждане в порыве внести вклад в экономику соседней дружественной страны. Надевают все лучшее разом, занимают деньги, чтобы доказать платежеспособность, бронируют отели и обратные билеты, делают медицинские вызовы, оформляют туры и т.п. Иногда и всех этих ухищрений оказывается недостаточным, чтобы ступить на землю Южной Кореи.

Море тоже вносит свой вклад в экономику Южной Кореи

По опыту «бывалых»: виза также не является гарантией, если таможенник догадается об истинной цели Вашего путешествия. В этом случае вас ждет так называемый подвал-накопитель и отправка с позором на родину.

А так фасуется уже собранная морская капуста

Недавно вернулись с корейских полей мои приятели. Семейная пара 46 и 48 лет. Мы периодически переписывались. Они снимали квартиру и самостоятельно ходили на арбайт. Сначала было недовольство условиями, тяжестью труда, порой отсутствием работы (попали на новогодние праздники). Когда же вернулись в Хабаровск, я услышала только положительные моменты. Вспоминали еду (свежие морепродукты, сочные фрукты), идеальные дороги, качество жизни корейцев. Для них это была первая зарубежная поездка, которая дала возможность познакомиться с другим миром плюс заработать первые доллары в их жизни. Скоро летят опять.

Природа в Южной Корее великолепна, но если вы приехали зарабатывать, то будете смотреть на неё в основном издали

У всех моих знакомых: новых и старых, побывавших там, можно отметить качественные перемены в жизни. Молодые берутся за собственный бизнес, у людей за сорок – появляется блеск в глазах и уверенность в своих силах… А я, честно говоря, адекватно оценила свои физические силы и выносливость, и в результате так и не решилась. К сожалению, мои родители не были настойчивы в приучении меня с малолетства к отработке дачной повинности. Остается восхищаться теми, кто смог: «Безумству храбрых поем мы песню!»

habinfo.ru

Самостоятельно находим работу в Южной Корее -

Многие знают, в Корее можно хорошо заработать, в том числе от Дениса Танвеля здесь, но так мало кто решается всё же поехать.

Лучший и самый быстрый способ заработать себе на трип, это поехать в ЮК для работы. Но как найти работу Через агентов это будет стоить 200 долларов и то нет гарантии, что вас не обманут. (Это мы уже проходили..)

Я уже 3 раза заезжал в Корею и проверил много мест, перед тем как найти стоящее. Здесь много иммиграционной полиции, которая угрожает вам, но не стоит её боятся. Если вы выполните все мои рекомендации, то гарантированно пройдёте таможенный контроль и сможете безопасно работать в стране.

Прежде чем искать работу, давайте для начала попадём в Корею. Сделать это можно из России, но я бы советовал заезжать из другой страны, например из Китая.

Вариант 1, из России. Вам нужен будет ОБЯЗАТЕЛЬНО возвратный билет или билет в 3-ю страну. Например, в Таиланд. Но лучше покупать билет во Владивосток, ВОЗВРАТНЫЙ, и после посадки отменять его, возвращая деньги. Возврат от 5 до 10 дней. Чтоб потом не говорили, что я не предупреждал! Это один из важных документов, остальные, это: бронь отеля на все время делаете через букинг, придумываете примерно план путешествия и если не ленитесь, сделайте выписку со счета на фотошопе. В целом и всё. Если остановят на допросе, у вас будут все аргументы. Но, чтобы не остановили, просто оденьтесь богато! Я обычно заезжал в брюках, джемпере и туфлях, и меня ни разу не остановили.

Вариант 2, из Китая. Из Китая заезжать в Корею проще, чем из России. Они не просят возвратный билет. Если вы не имеете денег на билет назад, летите этим способом. Также он лучше, потому как на контроле знают откуда прилетели рейсы. Из России уже и так много нелегалов, и к нам обращение строже. По остальным документам и правилам всё то же самое.

Ну вот, вы и в Корее. Поздравляю!! Куда ехать дальше А дальше покупаете карту на метро и едете в сторону Dong Seoul Terminal. Оттуда предлагаю ехать в город Daeso-Myeon. Здесь почти никогда нет полиции и это самый спокойный город. Но вы можете выбрать и другой на ваш вкус, главное, подальше от центра.

Тут, на картах Google maps вводите слово 소개소 или 인력 и вам показывают офисы и биржи труда. Туда приходите в 7:00 и спрашиваете работу для вас. Каждый день на таких арбайтах, как их называют, стоят рабочие, которым нужна работа. Каждый день вы можете получать работу там и саджан(директор по корейски) в дальнейшем уже предоставит вам постоянную работу, если вы понравитесь ему. Заходите в офис, видете главного мужика(он сидит в кресле) и говорите: саджаним, Иль исоё Что значит: есть ли работа, босс Он отвечает: нээ — да или ани- нет. Если нет, идёте к другому. Зарплата выдаётся как правило каждый день в конце. Обычно это 80-100 Тыс вон. 100 Тыс вон = 5000 рублей.

Для работы всю одежду можете купить в секонд хендах в корее, стоит она дёшево. Найти можно также через Google maps с помощью запроса на английском: second hand.

Жить поначалу можете в саунах, в корее они с комнатами для сна и очень удобные. Находим по запросу на английском: sauna или корейском: 사우나.

Вы получили работу, скорее всего постоянную, квартиру вам может дать также самущиль(офис в котором вы работает). Но есть и другие способы искать работу. Это можно делать через сайт Craigslist.co.kr , но там необходимо знание английского и о нём могу рассказать лично.

На этом всё. Также больше историй о путешествиях в группе #ДневникАлекса . До встречи, друзья !!

edaymix.ru


Смотрите также