Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Постановление от 15 ноября 2006 г. N 681

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 2006 г. N 681

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ ВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с Федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в Российской Федерации.
2. Установить, что выданные до принятия настоящего Постановления разрешения на привлечение и использование иностранных работников и разрешения на работу действительны до окончания указанного в них срока.
3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2002 г. N 941 «О порядке выдачи иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на работу»(Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 1, ст. 134).
4. Настоящее Постановление вступает в силу с 15 января 2007 г.

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Здравствуйте. Мой друг живет в течении 7 лет на территории РФ, но я вляется гражданином Белоруссии. Недавно его зарегистрировали по месту жительства в г.Иваново, но для получения гражданства РФ ему необходимо жениться. Так ли это и возможно ли получение гражданство каким-либо другим путем?

Да конечно возможно. По четырёхстороннему договору между РФ и Республиками Беларусь , Киргизия , Казахстан , он просто оформляет паспорт на родине на Постоянное место жительство в РФ , выписывается и берёт листок убытия, затем берет справку о том , что он был постоянно зарегистрирован на период 06.02.1992 год на территории республики Беларусь . На территории Рф это архивная справка формы   9 . И на основании этих документов оформляет себе гражданство РФ.

Скажите пожалуйста, если временно регистрировать ребенка с матерью регистрация будет по одному адресу? Если делать постоянную регистрацию, надо ли выписываться со своего постоянного места жительства и будет ли сделаная вами регистрация указана в паспорте, если нет, то как она будет выглядеть? можно ли с временной регистрацией устроить ребенка в садик, детскую поликленнику?

Регистрация будет конечно по одному адресу. Если постоянно регистрироваться , то выписываться обязательно надо. Постоянная регистрация ставиться в паспорт, а временная нет. Временная это форма  3 . Отдельная бумага . По временной регистрации вы можете спокойно ребенка устроить в садик и обращаться в поликлинику

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я гражданка Украины,хочу приехать в Питер жить и работать. Сколько стоит годовая регестрация?

С момента въезда (в течении 7-ми дней) Вы должны зарегистрироваться на 3 месяца — 1200 рублей. А после того как оформите себе разрешение на работу можно будет получить годовую регистрацию. Весь годовой пакет стоит 15000 рублей — годовая регистрация, разрешение на работу и страховка на оказание мед помощи ( на 30000 рублей).

Перейти ко всем отзывам