Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Вниманию граждан!

С 28.04.2017 г. вступил в силу Федеральный закон от 17.04.2017г.   № 77-ФЗ «О внесении изменений в ст. 8 и 9 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ».

В ст. 8 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» введена новая норма, предусматривающая выдачу вида на жительство в упрощенном порядке без получения разрешения на временное проживание:
– иностранному гражданину, который сам либо родственник по прямой восходящей линии, усыновитель или супруг (супруга) которого был подвергнут незаконной депортации с территории Крымской АССР;
– родственнику по прямой нисходящей линии, усыновленным детям или супругу (супруге) иностранного гражданина.
Для получения вида на жительство заявитель первого или второго круга в территориальный орган МВД России по предполагаемому месту постоянного проживания предоставляют:
– документы, предусмотренные пунктами 21.2, 21.3, 21.6 Административного регламента № 215 от 22.04.2013г.
– справку о реабилитации, выданную органом внутренних дел РФ, органом прокуратуры или судом.
– дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства, заключение брака, усыновление и т.д. с лицом, подвергнутым незаконной депортации с территории Крымской АССР.

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Добрый день! Я гр-н РФ, сейчас проживаю в СПб, планирую сдать на права. Прошу уточнить, достаточно ли временной регистрации в общежитии для сдачи экзаменов ГИББД?

Регистрация через коммерческое общежитие для сдачи экзаменов в ГИБДД не подойдет, так как она идет без внесения в базу УФМС.

Здравствуйте! Ситуация такая. Я приехал в Санкт-Петербург из Украины 8 сентября. Так как есть любимая девушка проживающая здесь стал на учёт с помощью принимающей стороны. Девушка проживает в военном общежитии соответственно прописать меня туда не может. Срок моего пребывания в миграционной карте стоит до 6.12.2012. Гражданство у меня УКРАИНА. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Планирую здесь остаться и получить гражданство. Нашел работу но пока не оформлялся и нет разрешения. Родился в Улан-Уде 1987 года. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия для того что б продлить срок здесь пребывания дальше?? Если я получу разрешение на работу будет ли это основаниям продления срока моего или есть какие то другие альтернативы?? Спасибо заранее за ответ.

Иностранные граждане (в том числе и граждане УКРАИНЫ) должны встать на миграционный учет в течении 7 дней с даты въезда в РФ. Если Вы этого не сделали — то лучше выехать за пределы РФ, въехать и зарегистрироваться в установленный законом срок. После получения временной регистрации можно подать документы на разрешение на работу и после его получения продлить срок пребывания до 1 года. если у Вас нет возможности регистрироваться на свой адрес — можете обратиться к нам — стоимость услуги 1200 рублей на 3 месяца. Чтобы оформить разрешение на работу понадобиться 15100 рублей (сюда входит и годовая регистрация) — если внутренний паспорт и 15700 рублей — если вы въехали по загран паспорту.

Я собрался ехать в Санкт-Петербург на заработки сам гражданин Киргизии!Цена разрешения на работу и регистрации напишите пожалуйста!Приеду 3-4сентября! Мне 20 лет по нации киргиз!И проблема будет с пропиской!

Стоимость регистрации на три месяца — 1500 рублей.
Стоимость разррешения на работу — 13000 рублей.
Стоимость регистрации на один год — 4000 рублей.

Перейти ко всем отзывам