Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Вниманию граждан!

С 28.04.2017 г. вступил в силу Федеральный закон от 17.04.2017г.   № 77-ФЗ «О внесении изменений в ст. 8 и 9 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ».

В ст. 8 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» введена новая норма, предусматривающая выдачу вида на жительство в упрощенном порядке без получения разрешения на временное проживание:
– иностранному гражданину, который сам либо родственник по прямой восходящей линии, усыновитель или супруг (супруга) которого был подвергнут незаконной депортации с территории Крымской АССР;
– родственнику по прямой нисходящей линии, усыновленным детям или супругу (супруге) иностранного гражданина.
Для получения вида на жительство заявитель первого или второго круга в территориальный орган МВД России по предполагаемому месту постоянного проживания предоставляют:
– документы, предусмотренные пунктами 21.2, 21.3, 21.6 Административного регламента № 215 от 22.04.2013г.
– справку о реабилитации, выданную органом внутренних дел РФ, органом прокуратуры или судом.
– дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства, заключение брака, усыновление и т.д. с лицом, подвергнутым незаконной депортации с территории Крымской АССР.

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Здраствуйте,я гражданин СНГ, у меня нет не кого ни родственников,я могу получить гражданство РФ,если могу,то обясните пожалуйста? За ранье спасибо!

Гражданство можно получить в том случае, если у вас есть на , то основания. Основанием может являться:

1. брак с гражданином РФ

2. рождение на территории РФ

3. родители РФ не трудоспособные или недееспособные, преклонного возраста

4. квота ( это место которое выделяется государством в начале года, для граждан у которых нет оснований для получения гражданства РФ)

Если вас интересует подробная информация, то можете подойти к нам в офис. Консультация стоит 500 р

Здравствуйте! Я зарегистрирована в Мурманской области. В Спб работаю официально. Нужна легальная регистрация (временная, без выписки из Мурм. обл.) в Спб или Ленобласти для того, чтобы взять кредит. Какие требования, сроки и стоимость? Заранее благодарю за ответ.

Временная регистрация с внесением в базу ФМС стоит : 10000- срок оформления две недели. 12000- пять рабочих дней. Выписываться с места постоянно регистрации не нужно.

моему сыну-гражданину Узбекистана- 17 лет.он находится на территории РФ.Срок его пребывания закончился 1 августа 2012 г.Как можно его вывезти из РФ и какое наказание следует ожидать.

Можно выезжать в обычном порядке,, на автобусе, поезде, самолете . Штраф может быть от 2000 до 5000 т.р. Еще у нас есть свой автобус на котором люди выезжают на границу , за новой мк. Стоимость билета составляет 5900.

Перейти ко всем отзывам