Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Получение квоты для подачи документов на РВП

Помощь в получении квоты для подачи документов на РВП

РВП (разрешение на временное проживание) подтверждает право иностранного гражданина илиразрешение на временное проживание лица без гражданства официально проживать на территории России в течение всего срока действия данного разрешения. В противном случае каждые 90 дней таким гражданам придется выезжать из РФ, чтобы получить новую миграционную карту.

Статья 6 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» определяет перечень категорий иностранных граждан и лиц без гражданства, наделенных правом получить РВП без учета квоты. Для всех остальных категорий иностранных граждан и лиц без гражданства действует квотируемый порядок получения РВП. Правительство России ежегодно утверждает квоты на РВП для каждого субъекта Федерации. И если квота исчерпана, то получить разрешение на временное проживание в текущем году иностранный гражданин уже не сможет. Разрешение на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ выдается сроком на три года.

Необходимо отметить, что в каждом субъекте Российской Федерации выдача квот осуществляется по-разному. К примеру, в Москве весь объем квоты распределяется на 10 месяцев и выдача квот производится ежемесячно, кроме января и декабря. Тогда как в Санкт-Петербурге весь объем квоты на РВП выдается в начале года. Поэтому очередь на квоту начинает формироваться уже в декабре года, предшествующего году, в котором планируется получить квоту. Так, очередь на получение квоты для подачи документов на РВП в 2013 году начнет формироваться в декабре 2012 года.

Вполне понятно, что такой порядок получения квот потребует от вас большого нервного напряжения и временных затрат. Не добавят оптимизма и бюрократические формальности. Тогда как услуги нашей компании могут стать прекрасным решением вашей проблемы, ведь в этом случае все ваши заботы ложатся на нас.

Специалисты нашей компании готовы помочь Вам получить возможность сдать документы на РВП в 2013 году.

Стоимость данной услуги составляет 28 000 рублей.

От иностранного гражданина требуется предоставить копию паспорта, миграционной карты и временной регистрации .

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Здравствуйте! Ситуация такая. Я приехал в Санкт-Петербург из Украины 8 сентября. Так как есть любимая девушка проживающая здесь стал на учёт с помощью принимающей стороны. Девушка проживает в военном общежитии соответственно прописать меня туда не может. Срок моего пребывания в миграционной карте стоит до 6.12.2012. Гражданство у меня УКРАИНА. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Планирую здесь остаться и получить гражданство. Нашел работу но пока не оформлялся и нет разрешения. Родился в Улан-Уде 1987 года. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия для того что б продлить срок здесь пребывания дальше?? Если я получу разрешение на работу будет ли это основаниям продления срока моего или есть какие то другие альтернативы?? Спасибо заранее за ответ.

Иностранные граждане (в том числе и граждане УКРАИНЫ) должны встать на миграционный учет в течении 7 дней с даты въезда в РФ. Если Вы этого не сделали — то лучше выехать за пределы РФ, въехать и зарегистрироваться в установленный законом срок. После получения временной регистрации можно подать документы на разрешение на работу и после его получения продлить срок пребывания до 1 года. если у Вас нет возможности регистрироваться на свой адрес — можете обратиться к нам — стоимость услуги 1200 рублей на 3 месяца. Чтобы оформить разрешение на работу понадобиться 15100 рублей (сюда входит и годовая регистрация) — если внутренний паспорт и 15700 рублей — если вы въехали по загран паспорту.

Здравствуйте. Мой друг живет в течении 7 лет на территории РФ, но я вляется гражданином Белоруссии. Недавно его зарегистрировали по месту жительства в г.Иваново, но для получения гражданства РФ ему необходимо жениться. Так ли это и возможно ли получение гражданство каким-либо другим путем?

Да конечно возможно. По четырёхстороннему договору между РФ и Республиками Беларусь , Киргизия , Казахстан , он просто оформляет паспорт на родине на Постоянное место жительство в РФ , выписывается и берёт листок убытия, затем берет справку о том , что он был постоянно зарегистрирован на период 06.02.1992 год на территории республики Беларусь . На территории Рф это архивная справка формы   9 . И на основании этих документов оформляет себе гражданство РФ.

Добрый день! Я гр-н РФ, сейчас проживаю в СПб, планирую сдать на права. Прошу уточнить, достаточно ли временной регистрации в общежитии для сдачи экзаменов ГИББД?

Регистрация через коммерческое общежитие для сдачи экзаменов в ГИБДД не подойдет, так как она идет без внесения в базу УФМС.

Перейти ко всем отзывам