Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Гражданство РФ

паспорт гражданина РФ

Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации определены Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской

Федерации» и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325.

Существуют общие основания для вступление в гражданство РФ и существует упрощённая форма получения российского гражданства.

Получение данного статуса — процесс долгий, трудный и требует профессионального подхода к делу.

Обращайтесь к нам за консультацией, приходите в офис с документами — мы поможем в простых вещах (заполнить заявления, сделать нотариальные копии), поможем в сложном — подадим документы в УФМС на рассмотрение Вашего вопроса.

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Здравствуйте, я являюсь гражданином Израиля. Недавно мне предложили хорошую работу в СПб, но при этом нужна прописка. Как можно удовлетворить данное требование работодателя.

Чтобы работать в Петербурге, Вам придется оформить разрешение на работу и временную регистрацию сроком до 1 года.

Скажите пожалуйста, если временно регистрировать ребенка с матерью регистрация будет по одному адресу? Если делать постоянную регистрацию, надо ли выписываться со своего постоянного места жительства и будет ли сделаная вами регистрация указана в паспорте, если нет, то как она будет выглядеть? можно ли с временной регистрацией устроить ребенка в садик, детскую поликленнику?

Регистрация будет конечно по одному адресу. Если постоянно регистрироваться , то выписываться обязательно надо. Постоянная регистрация ставиться в паспорт, а временная нет. Временная это форма  3 . Отдельная бумага . По временной регистрации вы можете спокойно ребенка устроить в садик и обращаться в поликлинику

Здраствуйте,я гражданин СНГ, у меня нет не кого ни родственников,я могу получить гражданство РФ,если могу,то обясните пожалуйста? За ранье спасибо!

Гражданство можно получить в том случае, если у вас есть на , то основания. Основанием может являться:

1. брак с гражданином РФ

2. рождение на территории РФ

3. родители РФ не трудоспособные или недееспособные, преклонного возраста

4. квота ( это место которое выделяется государством в начале года, для граждан у которых нет оснований для получения гражданства РФ)

Если вас интересует подробная информация, то можете подойти к нам в офис. Консультация стоит 500 р

Перейти ко всем отзывам