Санкт-Петербург, м. Пл. Восстания,
ул. Гончарная, дом 13

+7 (812) 458-53-53

4585353@mail.ru

Группа вконтакте

Вопросы наших клиентов

Здравствуйте. Мой друг живет в течении 7 лет на территории РФ, но я вляется гражданином Белоруссии. Недавно его зарегистрировали по месту жительства в г.Иваново, но для получения гражданства РФ ему необходимо жениться. Так ли это и возможно ли получение гражданство каким-либо другим путем?

Да конечно возможно. По четырёхстороннему договору между РФ и Республиками Беларусь , Киргизия , Казахстан , он просто оформляет паспорт на родине на Постоянное место жительство в РФ , выписывается и берёт листок убытия, затем берет справку о том , что он был постоянно зарегистрирован на период 06.02.1992 год на территории республики Беларусь . На территории Рф это архивная справка формы   9 . И на основании этих документов оформляет себе гражданство РФ.

Я собрался ехать в Санкт-Петербург на заработки сам гражданин Киргизии!Цена разрешения на работу и регистрации напишите пожалуйста!Приеду 3-4сентября! Мне 20 лет по нации киргиз!И проблема будет с пропиской!

Стоимость регистрации на три месяца — 1500 рублей.
Стоимость разррешения на работу — 13000 рублей.
Стоимость регистрации на один год — 4000 рублей.

Добрый день. мне исполнилось 20 лет, нужно менять паспорт. имею временную регистрацию общижития на год, купленую в вашей фирме. скажите пожалуйста — могу ли я поменять паспорт с её помощью в паспортном столе? и что сказать их сотрудникам если зададут вопрос «где была сделана регистрация?».

Паспорт меняется по месту постоянной регистрации, а в ее отсутствие по месту временной. Вы так же можете обратиться с просьбой о замене паспорта в о/м по месту временной регистрации, при условии, что регистрация оформлена в ОУФМС. Если же вы оформляли временную регистрацию через общежитие вы не сможете по ней поменять паспорт, так как данные из общежития не поступают в ОУФМС.

Перейти ко всем отзывам